Wedding of Haryono & Meliani at Grand Pasundan

20150111_01

Bertemakan “Taman Bunga Turqois” , Resepsi Pernikahan Haryono dan Meliani digelar 11 Januari 2015 malam bertempat di Grand Pasundan Ballroom.

Prosesi dimulai dengan masuknya kedua pasang orangtua pengantin yang disusul dengan sepasang mempelai menuju pelaminan diiringi lagu “Beautifull in White” dan diakhiri dengan Wedding Kiss Mempelai.

Dilanjutkan dengan pemotongan Wedding Cake, memberikan potongan kue kepada kedua orang tua dan penyuapan bersama 1 potong kue oleh sepasang mempelai.

20150111_02

Di tengah jamuan makan malam, diadakan games Lempar Boneka, dimana semua tamu yang berhasil mendapatkan boneka dipanggil untuk maju ke depan pelaminan. Ada 6 orang tamu yang berhasil menangkap boneka Hello Kitty, selanjutnya MC Pau-Pau mengarahkan ke -6 orang tersebut untuk lomba joged, dan peserta joged terheboh berhak mendapatkan 1 unit Handphone yang dipersembahkan okeh kedua mempelai.

Kompetisi Joged “Goyang Morena” yang dipimpin oleh MC Pau-Pau berhasil menyedot perhatian tamu yang sedang menikmati makan malam.

Resepsi malam itu diakhiri dengan ucapan selamat dari para tamu kepada mempelai dan orang tua serta sesi foto bersama.

Kami dari Saturday Event Organizer mengucapkan selamat atas pernikahan Haryono dan Meliani semoga berbahagia selalu.

List vendor:

  • Mc dan music: Pau2
  • Decor: X-ti
  • Cake: Oscar
  • Photography: Chapter One
  • Videography: Video Cafe
  • Catering & Venue: Grand Pasundan

 

facebook comments: